محامي

كم مدة الابعاد الإداري من السعوديه، وهل يحق للمبعد...

كم مدة الابعاد الإداري من السعوديه، وهل يحق للمبعد الدخول بتأشيرة عمره بعد ابعاده مباشرة،أم هناك مدة معينة..وهل هناك طريقة للاعفاء من الابعاد أو إزالة البصمة بعد الابعاد علما بأني ابعدت بسبب قضية جنائية حكم علي فيها بثلاثة أشهر.
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
القضية والابتعاد من السعوديه واعيش الآن في مصر
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

الإبعاد الإداري يخول للسلطات بوزارة الداخلية ترحيل الوافد الذي أدين بجريمة جنائية وقضي فيها بالحبس او السجن , ومدة  الابعاد هي ثلاث سنوات لا يجوز فيها للمبعد دخول السعودية خلالها , ووفقا لوزارة الداخلية السعودية لا يتم التسامح فيما يتعلق بموضوع بصمة المرحل، وأنه في حالة تقرر فرض غرامة على الشخص المخالف لهذا الإجراء فإنه يترتب عليه إبعاد الشخص المخالف عن المملكة فترة لا تقل عن ثلاث سنوات، وربما يصل الأمر إلى الإبعاد النهائي عن البلاد وعدم العودة.

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

وبشأن العمرة والحج يمكن ان يتم الاستثناء من الابعاد