تفسير الأحلام

رؤيه شخص بعث لي صورة ناقه وبنتها .ودعيت له بدوام...

رؤيه شخص بعث لي صورة ناقه وبنتها .ودعيت له بدوام النعمه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بعد ما ان قمت بصلاة الفجر والصبح .حلمت اني اراسل صديقي عالواتس وصديقي عنده ناقه من سلاله عريقه ف سئلته ماذي أنجبت ناقتك فقال لي أنجبت انثي وأرسل لي صورتها مرتين علي الواتس اب فقمت بالدعاء له بزياده الرزق .علما انا صديقى هذه معالج بالقرآن وفعلا لديه ناقه أنجبت انثي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الناقة قد تدل على امرأة صالحة صبورة او حقود او من البادية. و حليبها أو بولها في المنام رمز للشفاء للحديث المشهور(ففعلوا فصحوا).وتدل على  الزواج للأعزب أو العزباء,ودخول الناقة محل لا يليق بها قد يدل على الفتنة (إنا مرسلوا الناقة فتنة لهم)لحمها مال رزق، ذبحها نصرة او شفاء من مرض، كذلك اللبن نفس الشيء. و إذا العدد محدود قد تدل على رجال، اذا كثيرة قد تدل على اموال.