تفسير الأحلام

السلام عليكم ي شيخ انا حلمت بشخص متوفى تقريبا له...

السلام عليكم ي شيخ انا حلمت بشخص متوفى تقريبا له اسبوع وكنت ازوره من برا المقبره ادعي له حق دقيقه وامشي اليوم م رحت زرته وحلمت فيه الظهر وكان زعلان ناظر فيني ولف راسه ورجع ناظر فيني وقلي تعالي دخلت له المقبره وكان معصب ويقولي هيا شوفي بس كيف هيا هاه بصوت عالي كان يوريني2 من اولاده وبعدين قلي شوفي التراب كيف حار والتراب كان مبلول بمويه شويه وانا طالعه من المقبره كنت ازحف م امشي من الخوف وكنت ساكته 🥺💔
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
دقيق ومفصل الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
المتوفي كان كبير بالعمر وجارنا ووالد صديقتي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

زيارة الميت قد تتعلق بالذكريات ,وقد تتعلق بتفقده بالدعاء وتذكره بالاعمال الصالحة ,او صلة رحمه ,ورؤيا الميت في المنام للعظة والعبرة (( كفى بالموت واعظا )) فرؤيته سعيد مسرور مستبشر تحثك على اتباع طريقه وطريق الصالحين , ورؤيته غاضب حزين مستاء تحثك على التوبة وترك كل ما يغضب الله , وايضا رؤيته فيها تذكيرلكم بالدعاء والاستغفار له والتصدق عن روحه فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث , صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له ))