تفسير الأحلام

حلمت ان اخت صديقتي لعبت لعبه خطيره وماتت قبل ان...

حلمت ان اخت صديقتي لعبت لعبه خطيره وماتت قبل ان تتحرك اللعبه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني كنت قاعده في الملاهي مع صديقتي واخواتها واخت صديقتي الكبيره لعبت لعبه خطيرة جدا وعلقت اللعبه ب اعلى مسافه وماتت اخت صديقتي ولاكن كل من في اللعبه لم يموتو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الملاهي على الدنيا, موت أخت صديقتك لا يدل على الموت نفسه بل يدل على حال الناس في الدنيا فكل الناس في الدنيا آخرتهم الموت, وتدل الرؤيا على أهمية الإنتباه والإكثار من العمل الصالح وعلى أهمية تجديده والإستزادة منه فهو ما ينفع الإنسان عند لقاءه لربه قال تعالى(اعْلَمُوا أَنَّمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا لَعِبٌ وَلَهْوٌ وَزِينَةٌ وَتَفَاخُرٌ بَيْنَكُمْ وَتَكَاثُرٌ فِي الْأَمْوَالِ وَالْأَوْلَادِ ۖ كَمَثَلِ غَيْثٍ أَعْجَبَ الْكُفَّارَ نَبَاتُهُ ثُمَّ يَهِيجُ فَتَرَاهُ مُصْفَرًّا ثُمَّ يَكُونُ حُطَامًا ۖ وَفِي الْآخِرَةِ عَذَابٌ شَدِيدٌ وَمَغْفِرَةٌ مِّنَ اللَّهِ وَرِضْوَانٌ ۚ وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلَّا مَتَاعُ الْغُرُورِ (20)