مسام بلبشره بعد استخدام ديرما بن بلعياده

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو العلاج
ان ديرما بن هو جهاز صغير يشبه القلم، يتكون من مجموعة من الإبر الدقيقة تعمل على خلق ثقوب صغيرة أو خدوش في الطبقة العليا من الجلد سواء للبشرة أو الوجه وتتميز تقنية ديرما بن بسهولة اختراق الجلد بعمق وعلى أبعاد طولية مختلفة حسب الغرض من الاستخدام، ولذلك من الطبيعي ملاحظة بعض المسام بعد استخدام تقنية ديرما بن والتي ستزول بعد 2-4 اسابيع من الاستخدام ويتم استشارة طبيب الجلدية.
فوائد الديرما بن للوجه
يستخدم جهاز ديرما بن في علاج مشكلات شحوب البشرة إذ يمكنه تحفيز إنتاج الكولاجين في البشرة مما يساهم في تجديد حيويتها ونضارتها، وإزالة آثار الندوب والحفر الناتجة عن حب الشباب عن طريق تنشيط الدورة الدموية داخل أنسجة البشرة.و يستخدم في إزالة التصبغات الجلدية والبقع الداكنة، كما يستخدم الديرما بن للمسامات حيث يعمل على تصغيرها لدى الذين يعانون من مشكلة المسام الواسعة.
اضرار الديرما بن
  • احمرار والتهاب .
  • النزف البسيط في المنطقة المعالجة بعمق.
  • تقشير البشرة.
  • التعرض للعدوى
  •  كدمات على البشرة خاصة البشرة الحساسة.

ما ينصح به
استشارة طبيب الجلدية