تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت في منامي بعد صلاة الفجر بانني في...

السلام عليكم رايت في منامي بعد صلاة الفجر بانني في غرفه تشبه الصالون النسائي واجلس امام مراه وامي المتوفيه ترتب لي شعري ولكنها كانت تردي عباه سوداء ولكن كانت اصغر في العمر من وقت ماتوفت وبنت عمي كانت موجوده بالغرفه وهي ايضا متوفيه وصدقتي كانت موجوده وليست متوفيه وعندما انتهت امي من شعري نظرت في المراه وجد شعري طويل وجميل ولكن الغره كانت شكلها حلو ولكن قصيره بنت عمي المتوفيه مدت لي يدها وهي تبتسم وصدقتي كانت تبتسم وكانهم يقولون لي شعرك حلو ولكن بدون كلام ولكن امي كانت صامته مع اني في الحقيقه سويت عمليه امس انتظر حدوث حمل فاماتفسير

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

قد يدل الحلم على أن الرائي يحتاج إلى الدعم والاهتمام في حياته تلك الفترة.الرؤيا إشارة إلى أن الحالم بحاجة إلى وجود الأم في حياته ويشعر بفقدانها.قد يدل ذلك الحلم على أن الرائي سوف يحصل على الخير والبركة في جوانب حياته.تدل تلك الرؤيا على أن الحالم سوف يحظى بالخير والسعادة في حياته.الحلم يدل على أن صاحبه بحاجة إلى التخلص من بعض الهموم والأفكار السلبية في حياته.تمشيط الشعر القصير بواسطة الأم المتوفية في المنام دليل على أن الحالم سوف ينال المنصب الكبير في حياته و ابتسام بنت العم دلالة على خبر قريب باذن الله يسرك و يدخل البهجه قلبك و الله اعلم