تفسير الأحلام

حلمت ان شخص اعرفه جه ليا بيضحك وطلب نتقابل واتفقنا...

حلمت ان شخص اعرفه جه ليا بيضحك وطلب نتقابل واتفقنا نخرج نتقابل بس معرفتش من اختي وبعدين دورت عليه لانه زعل بعدها لحد ما لقيته واعترفت بحبي تفسيى لارمله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الضحك في المنام إن لم يكن بقهقهة فيرمز إلى الفرح والسرور,وقيل من رأى أنه يضحك فإنه يبشر بغلام. ومن رأى: ضحكه تبسماً فإنه صالح, ومن يرى أنه يضحك مبتسماً فإنه بشارة وحصول مراد لقوله تعالى ” فتبسم ضاحكاً من قولها “, وإذا كنت تمتلكين مشاعر لهذا الشخص فقد يكون ما رأيت من تحديث النفس.