تفسير الأحلام

السلام عليكم اليوم حلمت ان شفت البحر ولا اركض لعند...

السلام عليكم اليوم حلمت ان شفت البحر ولا اركض لعند البحر (هالحلم وايد اشياء صارت بس احسها ماله داعي) بس كنت قعد اسبح بالبحر مع صديقاتي و وحده من صديقاتي ما اكلمها بالواقع، بس بالحلم شفت سمك مستاد فوق البحر يعني مو بالبحر ولا داخل البحر لا، چنه معلق على شي فوق البحر، السمك كان عدد اكثر من ٢، كنت خايفه منه ولا ايي شخص ياخذهم هذا الشخص اهوا الي اصتاد السمك

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الذي رأيت ليست برؤيا وانما اخلاط من حديث نفس واضغاث أحلام وحلم من الشيطان . فالرؤيا الصادقة تكون واضحة ومنتظمة الاحداث ومتناسقة في مجرياتها واحداثها . فكل ما ترينه في منامك يكون غير منتظم وغير متناسق الاحداث فيكون من الاخلاط ومن الشيطان . ويرجع ذلك لاسباب كثيرة من ضمنها كثرة الانشغال في الواقع وكثرة المشاكل او التخبطات والافكار المتضاربة في الذهن . واحيانا يكون بسبب كثرة التخليط في الطعام وادخال الطعام على الطعام .