تفسير الأحلام

حلمت بابني الوطني بان وجهه اسود وكان خائف جدا...

حلمت بابني الوطني بان وجهه اسود وكان خائف جدا ويبكي وكان في يده خشبه كبيره عريضه وكان طالع لعندي علي الدرج فتحت الباب وأخذته هو وأخوه الصغير واقفلت الباب في وجه اخي الكبير الذي كان يريد ضربه ولاكن لا أعرف لماذا ولاكني حميت ابني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ابني الوسطي قبل الكبير حلما فيه انه وجهه اسود وهو اسمر اللون وكان طالع عندي يبكي خايف في يده خشبه كبيره وهو وأخوه الصغير أخذته من علي الباب وسكرت بوجه اخويا الكبير لانه كلن يريد ضربه خليته هو وأخوه الصغير وسكرت الباب بوجه اخويا الكبير اسم ابني ابراهيم انا كتير مفجوعه وخايفه عليه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاء شكرا ارجو التفسير لو سمحت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

سواد الوجه في المنام  لا يحمد فقد يعني الظلم و الذنوب والمعاصي فعليك التوبة والاستغفار منها قال تعالى {فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُم مِّدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُم بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَل لَّكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَل لَّكُمْ أَنْهَارًا ))والسواد يرمز للمرض ان كنت مريض ,ويدل على سوء في احوالك ووضعك المعيشي ويدل على سواد القلب وعلى الكره والغل , ومثل هذه الرؤيا تعبر بعملك فينبغي عليه التوبة ومراجعة نفسه وحساباته وعلاقته بالله والناس