تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأن اثنان من اولادي يتعاركون بالايدي وحولهم اصدقاءهم يحاولون التفرقه بينهم لكي لا يأذو بعضهم وعندما تدخلت لافهم الموضوع وسبب العراك كان ابني الاصغر تبدوا عليه ملامح العتاب والغضب اتجاهي فضربني على وجهي ولكنني بكل حب وخوف وحنان حضنته وقلت له لا باي ان تكون غاضبا مني كل ما اريده ان تكون بخير لانه قد تأذي بسبب العراك مع اخيه الاكبر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 الضرب موعظة ونصح قد يعني الضرب هجر وخلافات زوجية ( فعظوهن واهجروهن في المضاجع ) وقد يدل على الأذى باللسان(المسلم من سلم المسلمون من لسانه ويده), وعلى السفر أو الرزق(يضربون في الأرض) والضرب إعطاء مال ومنفعة من الضارب للمضروب(فلان ضرب لفلان بسهم)