تفسير الأحلام

انا ابي متوفي لقد حلمت بيه وانا ف طريقي رأيت ابي...

انا ابي متوفي لقد حلمت بيه وانا ف طريقي رأيت ابي جالس يبكي بشده قلت له ما بك وهوا يبكي بشده ثم ذهبت وقلت له سوفه اتي إليك لاحقا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا ابي متوفي لقد حلمت بيه وانا ف طريقي رأيت ابي جالس يبكي بشده قلت له ما بك وهوا يبكي بشده ثم ذهبت وقلت له سوفه اتي إليك لاحقا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البكاء على الفرج, وتدل الرؤيا على أهمية التصدق عن الوالد المتوفى فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح, وقد تدل الرؤيا على التذكير بصلة الأرحام فهو من الأعمال التي يصل أجرها للوالد المتوفى قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)