ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيارتي تايوتا راف...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيارتي تايوتا راف فور موديل 2013 ظهرت اشارة AWD و علامة التشك في السيارة بعد القيام بغسلها فهل من جواب

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن اشارة (AWD)في سيارتك فهذا  يشير إلى :
نظام يرسل فيه محرك السيارة القوة لتحريك جميع العجلات الأربع. يرسل نظام الدفع الرباعي ، كما يشير اسمه ، القوة إلى كل عجلة للمساعدة في الحفاظ على قيادة سيارتك بشكل أفضل من السيارة الأمامية الدفع بالعجلات أو الدفع الخلفي على الطرق الزلقة المغطاة بالجليد.

الرد من العميل

لم اجد الجواب الذي اريده هذه معلومة وجدتها في القوقل سؤالي هل تحتاج السيارة ان ارفعها الى الكشف ام لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

كلمة  (AWD ) لا يوجد مشكلة بسيارتك انما هي تظهر عند تشغيلها بنظام الدفع الرباعي اما علامة تشك فقد سبق ووضحت لك اسباب التي ادت الي ظهورها لذلك يجب عليك ان تذهب بها الي الكشف.