استشارات الحب و الزواج

هل التفكير المستمر في شخص ما وعدم القدرة علي...

هل التفكير المستمر في شخص ما وعدم القدرة علي اخراجه من راسك يدل علي انه يفكر فيك حتي وان كان تفكيرك فيه رغما عنك.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان التفكير المستمر بشخص يعني انك متعلقه بهذا الشخص وليس معناه ابدا انه يفكر بك
وكيف يكون التفكير غصبا عنك ، فانت الوحيده المتحكمه في افكارك وانت من تسمحين لها بالسيطره عليك ، فيمكنك ان توقفيها وتلهي نفسك بامور اخرى ، فالتفكير المستمر يسمى بالتفكير الوسواسي

الرد من العميل

كلا ليس تعلق انا ليست من الشخصيات التي تتعلق بشخص معين ولكن لاحظت انني في بعض الاحيان قد افكر بصديقتي فجأءا تخطر في بالي وحين اقابلها تاني يوم تقول لي لأنها كانت تفكر بي اليوم الذي قبله.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الطبيعي ان يفكر الاصدقاء ببعض ولكنها مصادفه وليس لها علاقة ابدا بتفكيرك بها ، فقد تفكرين بشخص اليوم وهو يفكر بك كما حدث معك مره ، ولكن قد تفكرين في اشخاص اخرين ولا يكونوا يفكرون بك ، فهي فقط مصادفه