دكتور الشريعة

اغتبت شخص وعندما علمت حكمه ذهبت للاعتذار منه لكنه...

اغتبت شخص وعندما علمت حكمه ذهبت للاعتذار منه لكنه يريد معرفه ماذا اغتبته فيه هل يجوز ان اكذب كي لااخسره؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن توبتك من غيبته مأجور عليها، وذهابك إليك تمام لتوبة الله عليك.
ولكن ليس هناك داع اخباره بتفاصيل الكلام، استخدم اسلوب التورية، وهو أن تتكلم عن شيء في نيتك بينما هو يفكر بشيء آخر.
ولو اضطررت لتغيير الكلام فلا بأس.
والله تعالى أعلم.