دكتور الشريعة

زوجتي حامل في الشهر الخامس وأربع من الدكاتره...

زوجتي حامل في الشهر الخامس وأربع من الدكاتره مجمعين على ان الجنين به مشاكل وهو عدم وجود الكلتين وقالوا باحتمال بسيط جدا ان عاش الجنين في بطن أمه وان بقي للشهر التاسع سوف يولد ويموت لان به عيوب خلقية مثل عدم اكتمال المخ فهل إنزال الجنين يعتبر محرما؟؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن الجنين في هذا العمر قد نفخت فيه الروح،
لحديث ابن مسعود قال: حدثنا رسول الله صلى الله عليه وسلم وهو الصادق المصدوق قال : ( إن أحدكم يُجمع خلقه في بطن أمه أربعين يوما نطفةً ، ثم يكون علقةً مثل ذلك ، ثم يكون مضغةً مثل ذلك ، ثم يُرسل إليه الملك فينفخ فيه الروح ، ويُؤمر بأربع كلمات : بكتب رزقه ، وأجله ، وعمله ، وشقي أم سعيد)
فهو انسان مكتمل حي، فلايجوز التعدي عليه وقتله باي شيء.
ولا تلتفتوا لكلام الأطباء، واتركوا أمره لله، فإن مات في بطن أمه كفيتم، وان مات بعد نزوله فهذا قدر الله، فلا تتدخلوا في موته وحياته.
فلايجوز اسقاطه لكلامه الأطباء بوجود التشوهات.
وما يدريك لعل الله أن يشافيه وعافيه، فيكون خير أبنائك
والله تعالى أعلم