دكتور الشريعة

انا بنت متزوجه من خمس سنوات ب ولد عمي المغترب و...

انا بنت متزوجه من خمس سنوات ب ولد عمي المغترب و تغربت معاه وانا وحيدة امي وامي ضريره ما تشوف فبعد سنتين من الزواج صارت مشاكل بين امي و زوجي بسبب ان زوجي مارضى يخليني اسافر اشوفها و تشوفني و بعد اربع سنوات كتب الله لي السفر ولما سافرت كان معاي طفلين وتصير مشاكل بين عمتي ام زوجي و امي و الحمدلله عدت علئ خير لكن القلوب ما تصافت لما رجعت علئ الغربه حرمني زوجي من مكالمات امي يومين بس في الأسبوع مره او رساله صوتيه واحده في اليوم ف امي حست ب هاذا الشي و صارت تصر عليا اتكلم معاها كل يوم زوم صوره و صوت ف صرت اكلمها ب الخفئ و في يوم من الايام دخلت عمتي علئ الغرفه وانا اكلم امي ف حطيت التلفون وامي علئ الخط و لما رجعت شفت التلفون طافي ومن ذاك اليوم وامي ما تكلمني ابدااا و الا تبي تسمع صوتي حاولت اعتذر لها بكل الطرق دخلت بينا خالاتي يمكن تحن امي وترجع تكلمني قلبي كل يوم يتقطع وانا عارفه ان امي زعلانه عليا وما تبي تكلمني السؤال هل اعتبر انا وامي من المشاحنين الذين لا يغفر الله لهم في رمضان؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا هاذا كل شي

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أن ماحصل بينك وبين أمك سوء فهم، فليس عليه إثم فيه.
فأدخلي من يتوسط بينك وبينها حتى يصحح لها الصورة.
اما انت فليس عليك إثم.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :(إن الله تجاوز عن أمتي الخطأ والنسيان وما استُكرهوا عليه )
والله تعالى أعلم

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

العفو منك أختي الكريمة، حياكم الله