الزواج و الإرشاد الأسري

افكر كثيرا في امور اقول اني قلتها ولكن لم اقلها ما...

افكر كثيرا في امور اقول اني قلتها ولكن لم اقلها ما هو الحل؟
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الحل فقط

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

ساعد نفسك بالتفكير الايجابي والابتعاد عن التفكير السلبي وايضا لابد وان تجعل لنفسك هدفا تسعى اليه
شتت تفكيرك كلما شعرت بالرغبه في التفكير والالحاح في الفكرة بالانشغال بممارسة امر محبب او نشاط مرغوب لديك
-الاسترخاء و التأمل واليوجا والمساج تساعد في تخفيف أعراض الوسواس القهري.
-التحكم في الهواجس بالادوية وذلك كعلاج دوائي من وصف الطبيب الخاص بحالتك
-تبديل الأفكار السلبية بالافكار الإيجابية عن النفس
تذكر مانجحت فيه وماابدعت به في حياتك بشكل دائم ومتكرر وابتعد عن المثيرات السلبيه