استشارات الحب و الزواج

انفصل خطيبي عني و السبب هو أنه يوجد مشكلات كبيرة و...

انفصل خطيبي عني و السبب هو أنه يوجد مشكلات كبيرة و قال أننا سنعود أصدقاء كما كنا سابقا رغم أنه قبل أن يحدثني عن لهذا الموضوع كان يتحدث بخير فما الحل كيف سأتجاوز هذه مرحلة و كيف أجعل يندم على انفصاله مني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اعلمي ان من يبتعد دائما هو من يشعر بالندم ، ولكن من ناحيتك لا تفكري في ندمه ولا حزنه ولا فيه هو ايضا ، فمن يتكرك ويذهب اغلقي خلفه الباب وكأنه لم يكن
واكثر ما سيشعره بالندم ان تعودي لحياتك ولا تنهاري ، ودائما فكري عندما يأتي لتفكيرك انه ليس من حقه انه يشغل جزء من تفكيرك
وايضا الحياه لا تنتهي بعلاقه انتهت بل بالعكس فهذه بدايه لحياه جديده قد تجدين فيها شريكك الحقيقي الذي ستشعري معه بالسعاده وتضحكي على ما مر

الرد من العميل

المشكل هو أننا عندما سنكون أصدقاء سأبقى أتذكر الماضي و لن أستطيع النسيان و في نفس الوقت لا أستطيع أن ألغي صداقتنا لأنني وعدته بذلك رغم أنه وعدني كذلك بأنه سيبقى معي و يحارب كل مشاكل و لكن لم يفي بوعده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يمكن للحب ان يتحول لصداقه وعليك كواجهته بذلك فان كان يستطيع هو ذلك فهو لم يحبك ، فاخبريه انك لن تستطيعي ذلك وفكرت جيدا كيف يستطيع كل منكم ان يتحدث عن حياته الخاصه مع شخص كان يحبه ، وان ذلك انت غير قادره عليه واغلقي الامر تماما ولا تتواصلي معه ابدا والافضل ان تمسحي كل ما يذكرك به حتى لا تتأذى مشاعرك