كتابة

هل يتم تصحيح اللغوى والجمل وبشكل سري

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

يمكنك طرح  استفساركم  بشكل اكثر وضوح  حتى نتمكن من الرد على استفساركم ولكن بشكل عام يضمن التصحيح أو التدقيق اللغوي دقة وصحة المحتوى أو النص المكتوب من خلال جعل البحث أو الرسالة العلمية سليمة تخلو من الأخطاء اللغوية والإملائية

الرد من العميل

انا اريد التدقيق اللغوي باللغة العربية وتخلو من الأخطاء اللغوية والإملائية بسرية تامة حيث انه يتعلق بعملي

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

يمكنك الدخول  على هذا الرابط  ومعرفة التفاصيل المدقق اللغوي

الرد من العميل

هل يوجد غيرة

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

الرابط الذي تم تزويدكم  به هو الافضل  دون غيره  يمكن  الاعتماد عليه .مع الشكر  لكم