أخصائي تغذية

كيف استخدم زيت النعام

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

فوائد زيت النعام
  • يعتبر غني بالأوميغا 3 و و أوميغا 6 و أوميغا 9 و كذلك فيتامين أ و فيتامين ه و الاحماض الأمينية.
  • يعمل على تخفيف علامات تقدم السن و كذلك يعالج العديد من المشاكل الجلدية كالاكزيما و الوردية و حب الشباب.
  • يعمل على تقوية المناعة.
  • مفيد للجهاز الدوراني و صحة القلب و الشرايين.
  • يعمل على تحسين وظائف الدماغ.
  • يساعد في علاج تقرحات الفراش.
  • يسرع من التئام الجروح و الحروق.
  • يعتبر مسكن لآلام المفاصل و الخشونة.

كيفية استخدام زيت النعام
تعتمد الطريقة على الفائدة المرجوة من استخدامه و عادة يتم تدليك المنطقة المصابة به.