طبيب بيطري

لدي قطتين اعمارهم شهرين ويمشون الحمدلله وفجأة...

لدي قطتين اعمارهم شهرين ويمشون الحمدلله وفجأة إثنينهم صاروا مايمشون وينامون ساعات طويلة ومسخنين ووحدة منهم فيه بساقها علامة جرح او تقرح وش السبب
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب الخمول المفاجئه عند القطط:
  •  عدوي بكتيريه
  •  عدوي فيروسيه
  • التسمم
  • سوء التغذية
  • الديدان المعويه

يجب ان يتم نقل القطط لاقرب عياده بيطريه ليتم فحصهم سريريا وقد يحتاج الطبيب لاجراء فحوصات اخرى مثل فحص البراز او اخذ عينه بول لتحديد طبيعه الاصابه وبناء على ذلك سيقوم بالبدء بالعلاج حيث ان فقدان الشهيه والخمول اعراض مصاحبه لجميع الامراض