استشارات الحب و الزواج

انا نحب شخص لاكن الشخص لايحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المشاعر والاحاسيس  عند الشخص هي مشاعر مكتسبة وليست لها ارقام ومقاييس ولكنها تكتسب وتتعلمً من الاشخاص المحيطين بنا والحب الحقيقي هو الحب من طرفين بالتبادل والصدق في المشاعر والاحاسيس
ويمكنك كسب قلبه ولفته اليك بالحب والاقوال والافعال واساليب التعامل معه فاشعريه بمشاعرك بعده اساليب مباشره وغير مباشرة
شاركيه مناسباته واشعريه بانك حوله دوما بالسؤال عليه ومفاجئته بمتابعه اخباره
تقديم الهدايا في مناسباته الخاصه ومتابعه اخباره والسؤال عنه
لفته اليك بنجاحك وتطوير نفسك واشعاره بتميزك عن الاخرين والثقه بالنفس دوما
دعوته لتناول وجبة طعام او الخروج في نزهه ممتعه