استشارات الحب و الزواج

اهلا

الرد من العميل

انا اتكلم مع اكثر من شخص بغرض الفضفضه ولا اعلم من فيهم يحبني

الرد من العميل

كيف اعرف الشخص الجاد للزواج او الذي يحبني بصدق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 لكل شخص منا طريقته في التعامل والحديث وحتى في ردود فعله مع من حوله من الاشخاص والحب مشاعر مرهفة ونبيلة وليس كل مابداخلنا نستطيع ان نعبر عنه بالكلام دائما فاحيانا تختلف لغة التعبير بين الاشخاص عن طريق تعابير الوجه ، او نظرات العيون ، والابتسامات ، حتى في طريقة الجلوس امامك فمن يحبك ستشعرين به باحساسك وستلاحظين اهتمامه بك من خلال تصرفاته اذا كنت تحبينه  لاحظي ابتسامته الدائمة وضحكاتها اثناء رؤيتك او الحديث معك ، اهتمامه بمظهره امامه باناقته وشياكته وتناسق الالوان ورائحة عطر فواح
اهتمامه بامورك الخاصة وتفاصيل حياتك ومتابعة مشاكللك وهموم ك
نظراته حين يتحدث معك او عندما يكون جالس في نفس مكان تواجدك فانه يركز النظرات باتجاهك  ممكن ان يتابعك اثناء مشيك بالخارج فيمشي و رائك فمشاعر الغيرة تستثار بين الحبيبين  احيانا يحاول الاتصال بك او ارسال رسالة او باقة ورود مع شخص وسيط

الرد من العميل

لم يتم الرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لقد تم الرد على سيادتكم والاجابه هي ان  لكل شخص منا طريقته في التعامل والحديث وحتى في ردود فعله مع من حوله من الاشخاص والحب مشاعر مرهفة ونبيلة وليس كل مابداخلنا نستطيع ان نعبر عنه بالكلام دائما فاحيانا تختلف لغة التعبير بين الاشخاص عن طريق تعابير الوجه ، او نظرات العيون ، والابتسامات ، حتى في طريقة الجلوس امامك فمن يحبك ستشعرين به باحساسك وستلاحظين اهتمامه بك من خلال تصرفاته اذا كنت تحبينه  لاحظي ابتسامته الدائمة وضحكاتها اثناء رؤيتك او الحديث معك ، اهتمامه بمظهره امامه باناقته وشياكته وتناسق الالوان ورائحة عطر فواح
اهتمامه بامورك الخاصة وتفاصيل حياتك ومتابعة مشاكللك وهموم ك
نظراته حين يتحدث معك او عندما يكون جالس في نفس مكان تواجدك فانه يركز النظرات باتجاهك  ممكن ان يتابعك اثناء مشيك بالخارج فيمشي و رائك فمشاعر الغيرة تستثار بين الحبيبين  احيانا يحاول الاتصال بك او ارسال رسالة او باقة ورود مع شخص وسيط