خبير الالعاب الالكترونية

اريد حول شدات لحسابي ثاني

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

 طريقة إرسال شدات ببجي إلى حساب اخر:

  •  يجب أن تتلقى طلب تحويل شدات ببجي من أحد أصدقائك، من أجل أن تتمكن من إرسال الشدات إليه.
  • من الشاشة الرئيسية للعبة ببجي، قم باختيار Royal Pass، ثم اضغط بعدها على Upgrade Pass.
  • قم بالضغط على إرسال الطلب.
  • اضغط بعدها على أيقونة البريد أسفل يمين الشاشة الرئيسية للعبة.
  • بعد أن تتلقى هذه الرسالة، قم بفتح مركز الهدايا في حسابك على ببجي موبايل.
  • في قائمة الطلبات، قم بالضغط على اسم صديقك الذي ترغب في إرسال الشدات إليه.
  • وبعد أن تقوم باختيار الصديق، قم بالضغط على أيقونة منح، والتي ستقوم بتحويل شدات ببجي من حسابك إلى حساب صديقك.