استشارات الحب و الزواج

كيف أعرف زوجي يحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان شعورك هو الاساس في هذه النقطه ، فليس كل الرجال مثل بعضهم في التعبير عن الحب ، فهناك من يستطيع استخدام الكلمات ويعبر بها ، وهناك من يوضه بتصرفات معينه مثل احضار الهدايا وتلبية رغباتك ومحاولة اسعادك ، وهناك من لا يستطبع فعل ذلك ومشاعره بداخله ولكنه يحمي زوجته ويخاف عليها ولا يسمح لاي شئ بايذائها
وحتى  تجعليه  لا يري بالعالم سواك ولا يستطيع الابتعاد عنك ، فالرجل يحب الزوجه المطيعه الرقيقه الهادئه ذات الصوت المنخفض ، وايضا يحب المراه التى تظهر انوثتها فكونى له انثى وليس مجرد زوجه وربة منزل
تدللى عليه وتقربى منه واكسبى قلبه  وغيرى من نفسك دائما  واسلوبك وطباعك اجعلى الوقت الذى يقضيه معك هو وقت المرح والحب وليس وقت الطلبات والشكوى والملاحقه ، وكل ما تطلبينه تختارين له الوقت والاسلوب المناسب
وحافظى على الحوار دائما بينكم واجعليه يتحدث عن مشاعره واهتماماته واحزانه قبل افراحه واجعليه لا يستغنى عنك ويخلق الوقت دائما لقضائه معك باسلوبك
وعلى قدر ما يحب الرجل الزوجه الهادئة الرقيقه ايضا يحب الزوجه القويه الذكيه المستقله التي لها راي ورؤيه ولها طموح واهداف في الحياه وتسعي لتحقيقها فيسعي دائما لبكون اولي اهتماماتك