طبيب بيطري

عندى كلب عمر شهرين بقاله ثلاث ايام لا يريد الطعام...

عندى كلب عمر شهرين بقاله ثلاث ايام لا يريد الطعام وعنده ترجيع النوع جيريفون

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم فحص الكلب سريريه من قبل الطبيب البيطري وقد يحتاج الطبيب لاجراء بعد الفحوصات الاخرى لتحديد طبيعه العدوى فقد يكون التهاب بكتيري في الامعاء وقد يكون عدوى فيروسيه مثل الباربو او الداستنبول وقد تكون هذه الاعراض دلاله على وجود انسداد في جهاز الهضمي عند الحيوان لذلك لابد من ان يتم فحصه من قبل الطبيب في اسرع وقت لان اجرى لا تتحمل الجفاف الناتج من عدم الاكل والتقيؤ المستمر