استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم هل توجد عادات وتقاليد تمنع زواج...

السلام عليكم هل توجد عادات وتقاليد تمنع زواج الشاب مِـטּ فتاة منفصلة ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كل بلد لها عادات مختلفه عن غيرها ولكن لا يوجد ما يمنع الزواج من مطلقه لانه ليس عيبا بها يمنعها ، ولكن هناك مجتمعات لا تتقبل زواج الشاب من امرأه كانت متزوجه ويفضلوا فتاة عزباء ، ولكن هذا خطأ وظلم للمرأه لان طلاقها لا يعني مشكله بها ولكن عدم التوافق قد يؤدى لنهاية علاقات كثيره وقد تكون هي الانسانه المناسبه والاي تجعل الشاب سعيدا في حياته