تفسير الأحلام

السلام عليكم كنت من فترة ابحث في محلات الذهب عن...

السلام عليكم كنت من فترة ابحث في محلات الذهب عن قطعة هدية لقريبة لي.. رأيت اني انا وامي نبحث في محلات الذهب عن خاتم لي في المحلات لان مقاس اصبعي صغير ولا اذكر ان كان قد وجدنا ام لا. في الحقيقة اعمل وفسخت عقد من خطوبة قبل فترة .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الخاتم على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وللعزباء يدل على الزوج الصالح, بحثك عن الخاتم يدل على أنك ترجين من الله تعالى أن يجيب دعاءك وأن يعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجينه من أمور الدنيا, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى ييسر لك زوجا صالحا ترضين دينه وخلقه ببركة دعاء والدتك ورضاها عنك وبرك بها, الرؤيا مبشرة بشكل عام.