تفسير الأحلام

حلمت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا وبشكل واضح حتى نتمكن من تفسيره لك

الرد من العميل

انا فتاة بعمر ٢١ حلمت انني كنت في داخل ملهى ليلي من ثم كان هنالك سكران من اول نظره خرج الساطور واصبح يلاحقني طيلة الحلم يريد قتلي الى ان خرج الصباح بالحلم وكنت اهرب ثم يجدني واهرب ثم يجدني والغريب ان جميع الناس الموجوده مبسوطه ولا تبدي اي اهتمام ومن ثم عندما اخر مره وجدني فيها كنا بالشارع ويوجد ناس كثير لكن اجدهم مبسوطين وعادي عندهم ان يقتلني وهو يتفاخر انه يمتلك ساطور لذلك لحد يستطيع ان يقولل له شيء واستيقظت قبل ان يقتلني كنت اشعر وكأن الحلم حقيقي وكنت خائفه طوال الحلم وكان مظهر الشاب عادي جدا لا قبيح ولا جميل وسعودي نفس جنسيتي

الرد من العميل

هل هنالك اي تفاصيل اخرى تريد معرفتها؟

الرد من العميل

مع العلم انني لدي ذنوب واذهب الى ملاهي ليليه واشرب خمر مع صديقاتي لي ٤ شهور لانني مبتعثه وادرس ببلد اخرى ولكن اول مرا احلم هذا الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الملهى الليلي على الدنيا, وتدل الرؤيا على أنك قد تكونين مقصرة بالعمل الصالح وبما يرضي الله تعالى عنك والناس ينظرون لك ولا يستطيعون أن يغيروك للأحسن, وقد تدل الرؤيا على أنك تستنكرين التهاء بعض الناس في الدنيا وبعدهم عن الله عزوجل فالدنيا لها طلاب والآخرة لها طلاب, وقد تدل الرؤيا على وجود خلاف بينك وبين أحد ما وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان