تفسير الأحلام

تحلمت اني اموت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اني امسي في اطريق وونتقلت يالا رحمت الله
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الموت على الفرج القريب لك من الله تعالى وخصوصا إن كنت تمر ببعض الهموم والضيق والصعوبات, وتدل رؤية الموت أيضا على أن الله تعالى يطيل من عمرك في طاعته سبحانه وتعالى, وقد يكون ما رأيت بسبب تفكيرك الكثير في الموت, وتدل الرؤيا على خوفك وخشيتك من الله عزوجل وعلى أهمية الإكثار من العمل الصالح فهو ما ينفع الإنسان عند لقاء الله عزوجل.