تفسير الأحلام

السلام عليكم انا قدمت من سفر مؤخرا واعلم عن شخص...

السلام عليكم انا قدمت من سفر مؤخرا واعلم عن شخص يبحث عن عروس ودار بعض الكلام حولي وانا لا اريد وهو ايضا امر بعيد جدا حدوثه.. رايت اني قادمة من سفر حديثا واتجهز لحفل خطوبة او عرس من هذا الشاب وكان امي ستقيم حفلا مصغرا في بيتنا ولكن لم يشبه بيتنا بالحقيقة وسيكون حفل بوجود فرقة دينية فسألت امي ان كانت تعرف امه ان الحفل ديني وهو مثل حفل اختي قالت امي يعلمو ذلك وصرت اتجهز للحفل من شعر ومكياج بدات اضع به وارتديت فستان احمر طويل وجميل وكان شكلي جميلا قلت لامي انظري انه جميل قالت امي جميل ورأته خالاتي ولكن امي كانت تريد ان تحضر لي بدلة زفاف بيضاء لعروس وبدات اجهز نفسي لوضع المكياج وقلت لامي لو ع الاقل جعلتموني ارى العريس اي اجلس معه واتحدث معه قالت امي سترينه وكنت سعيدة بالمنام. في الحقيقة اعمل وفسخت عقد من خطوبة قبل فترة ..

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العرس على الأجر والثواب وعلى البشارة لك من الله تعالى بأنه يعوضك خيرا, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه والأناشيد الدينية تدل على صلاح واستقامة هذا الزوج وقد يكون هو نفسه هذا الشخص وقد يكون شخص آخر بنفس الصفات, المكياج يدل على تحسين الحال والشعر يدل على الزينة وزينة المرأة زوجها, الرؤيا مبشرة بشكل عام.