تفسير الأحلام

حلمت في المنام ان شخص ما قد هجم على أمي وقطع...

حلمت في المنام ان شخص ما قد هجم على أمي وقطع لسانها؟ اتمنى التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا التفسير ف الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا لكن هذا فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كانت والدتك تغتاب الناس على أهمية أن تكف لسانها عن هذا العمل فقد تكون الرؤيا تحذيرية لها من هذا الفعل, وقد تدل الرؤيا على أن والدتك تخوض وتتدخل في أمور لا تعنيها وعلى أهمية أن تترك هذه الأمور, أما إن كانت والدتك على صلاح واستقامة فما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك على والدتك ويدل على محبتك وخوفك وحرصك عليها.