تفسير الأحلام

السلام عليكم ، اخي بالسجن سجن ضلما وغدا أن شاء...

السلام عليكم ، اخي بالسجن سجن ضلما وغدا أن شاء الله مرافعة الجلسة فهو اليوم الصبح شاهد نفسه في الحلم في غابة كبييييرة خضراء و عالية ومرتفعة جدا وأنه أصبح ذئب وصار يعوي بصوت عالي ، فمن فضلك يا شيخ اريد تفسير لهذا الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الغابة الخضراء على تغيير الحال على أخيك للأحسن وعلى أن الله تعالى يفرج همه وبنفس كربه ويفك سجنه, العلو والإرتفاع يدلان على العلو والرفعة والنصرة من الله تعالى لأخيك, تحول أخوك لذئب وعواءه يدلان على إجابة الدعاء وعلى أن الله تعالى يجعل صوت أخوك مسموعا لدى جهة القضاء التي تنظر في أمره, الرؤيا مبشرة بتحسين الحال والفرج وإجاب الدعاء.