تفسير الأحلام

ابي اعرف شنو تفسير حلم اني احلم فالشخص اكثر من...

ابي اعرف شنو تفسير حلم اني احلم فالشخص اكثر من مره؟

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك على معرفة بها ولو لم تفكري بها فلذلك ينعكس هذا على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وقد يكون لمعنى اسمها دلالة معينة او قد تسمعين عنها خبرا معينا او يأتيك عن طريقها خبرا معينا وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام.

الرد من العميل

هي اصلا معي فالمدرسه وهي في الاداره شؤون طلاب وكنت معجب بها وخذت رقمها وعقب ما صرنا نتواصل حق فتره والحين صاير احلم فيها اكثر من مره ويكون الحلم مرات فيها أشياء مخله للآداب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية االممارسات الجنسية اما ان يكون تلاعبا من الشيطان خصوصا عندما يصحو على جنابة فهذا ليس رؤية بل جنابة واما رؤية الجماع  في المنام دون جنابة  فيرمز ذلك الى حصوله على مطلوب يسعى اليه ونجاحه في تحقيق امنيات عمل او دراسة او تجارة ،وقد ترمز الى تواصل ومحاولات تواصل مع الشخص الذي رأيته او الفتاة ان كانت معلومة وليست مجهولة وقد يكون حديث نفس من التفكير او الانشغال بها.