تفسير الأحلام

اختي مرات احلم ف وحده علاقتي معاها جداً سطحيه وما...

اختي مرات احلم ف وحده علاقتي معاها جداً سطحيه وما اكلمها دايماً بس مرات احلم فيها اكثر من مره
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ممكن اقول قصتي عشان تفسرين الحلم عدل؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك على معرفة بها ولو لم تفكري بها فلذلك ينعكس هذا على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وقد يكون لمعنى اسمها دلالة معينة وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام.

الرد من العميل

لاكن علاقتي جدا سطحيه معاها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك على معرفة بها ولو لم تفكري بها فلذلك ينعكس هذا على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وقد يكون لمعنى اسمها دلالة معينة او قد تسمعين عنها خبرا معينا او يأتيك عن طريقها خبرا معينا وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام.