خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم ، ما هي نصائح لصائد جوائز مبتدئ ، و...

السلام عليكم ، ما هي نصائح لصائد جوائز مبتدئ ، و هل هناك لعبة تقترحها لي

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

افضل 10 ألعاب  تنحك هدايا لكل مرحلة تتجاوزها، و مجانية:

  • Captain Knife
  • Lootvalley
  • Golden Block escape
  • Fishing Go
  • My Cat
  • Bubble Shooter
  • Lucky Time
  • Double Double
  • Big Time
  • Scratch Carts
  • Captain Knife

الرد من العميل

هذه العاب هاتف ، كنت اقصد العاب بلايستيشن و موجودة على الستور

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

  • لعبة Pro Evolution Soccer 2019: تتوافق مع أنظمة أجهزة بلاي ستيشن 4، وهي من ضمن ألعاب منافسات كرة القدم التي تمنح لاعبيها متعة هائلة مشابهة لحقيقة التنافس في لعب كرة القدم على أرض الواقع، وهي الأكثر شيوعاً لألعاب البلاي ستيشن.
  • لعبة بلاي ستيشن MINECRAFT: هي لعبة بلاي ستيشن تتوافق مع أنظمة أجهزة بلاي ستيشن 4، وتهدف إلى بناء أبنية مبتكرة بداية من المنازل المتواضعة إلى تصميم مدن كاملة، وتسمح اللعبة باشتراك ثماني لاعبين معاً عن طريق شبكة الانترنت وأيضاً تقسيم الشاشة ليظهر عليها أربع لاعبين.
  • لعبة بلايستيشن Shadow of the Tomb Raider: تتوافق مع أنظمة أجهزة بلاي ستيشن 4، وهي من ضمن ألعاب لارا كرفت التي يقوم تحديها الأساسي على مواصلة البقاء على قيد الحياة لآخر اللعبة، ومواجهة كافة العقبات المميتة والتغلب عليها.