تفسير الأحلام

حلمت اني اشتريت منزل في الدور الأرضي تحت الارض وان...

حلمت اني اشتريت منزل في الدور الأرضي تحت الارض وان الذين فوقين بنوا بيوت جميله وحصل شجار بني وبين ابي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اشتريت منزل في الدور الأرضي تحت الارض وحصل شجار مع أبي بسبب ذلك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائمة بواجباته الشرعية ليس كالمفرط التارك لوجباته، وهذه المعلومات لا تدل على شخصية العميل بذاته، فالرجاء ذكر هذه المعلومات وذكر المنام بشكل كامل وواضح وسوف يرد عليك بأقرب وقت وبحسب الدور إن شاء الله

الرد من العميل

انا متزوج وعندي بنت حلمت اني اشتريت شقه في الدور الأرضي وكانت أسفل الارض اي ليست بمستوى الارض والذين بنوا فوقي هم جيران لي اثنان اخوانوكانوا يبنون بيوتهم في الدور اللي فوق وكانت جميلهوفي نفس الحلم حصل شجار بيني وبين ابيوهذه ثاني مره حلمت اني اتشاجر مع أبيوفي الواقع كان يحصل خلافات مع الوالد من أجل اقاربي الجيران لحل المشكله لأنهم إخوانه اما اللي ذكرتهم في الحلم فهم ليس اقاربي

الرد من العميل

انا رجل متزوج للعلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
البيت في المنام في الأصل يدل على: الإستقرار، فأن رؤيا البيت أو الشقة أو العمارة والبناية وكل مسكن في المنام يدل على الإستقرار والسكينة في الحياة الزوجية، قال تعالى: ( وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا ) الروم 21، فالسكن هو الزوجة في منام الرجل، ويكون حال البيت في المنام يدل على حال الحياة الزوجية في الواقع المعاش أو في ما هو مقبل بإذن الله، فإذا كان بيت جديداً فقد يرمز لحالة زوجية جديدة تدخل عليكم في البيت، وإذا كان بيت واسع جميل نظيف مرتب فيه أثاث جميل وقد تكون له رائحة طيب وفيه أزهار، دل على حالة زوجية موفقة بتوفيق الله سعيدة، فيه قرب من الله ورزق واسع ومعيشة هنية وزيجة ناجحة والعكس صحيح، فقد يكون البيت الجديدة للرجل المتزوجة زوجة ثانية إذا كنت تبحث عن زوجة، فإذا كان كذلك فقد يكون الدور الأرضي يدل على زيجة لا يطلع عليها الكثير فلعله بالخفاء، فهي شقة تحت الأرض أي مخفية، وإذا لم تكون تبحث عن زوجة ثانية، ولك إبنة في سن الزواج أو قريب منه فلعلك تزوجها عما قريب لأحد من عمومتها، وإذا كانت إبنتك صغيرة على الزواج، وكان في حياتك الزوجية مشاكل وهموم فلعل المنام يبشار ببداية جديدة تجدد فيها الحياة الزوجية إن شاء الله ويكون هناك إستقرار وفرح في البيت، ورؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام فهم أنفسهم ولا يكونوا رموزً لغيرهم فهما ذات الإخواين، ورؤيا البناء فوق منك فقد تكون مصاهرة بينك وبينهما، ورؤيا الشجار مع الوالد الحي في المنام يدل على الإتفاق والتفاهم ورضا الوالد عن سلوك لك إن شاء الله، وذلك لأن المنام في عالم الغيب، والحقيقة في عالم الشهادة، وعالم الغيب على الضد والعكس من عالم الشهادة، والله أعلم.