تفسير الأحلام

ماتفسير رؤية الميت مع احد افراد العيله وهو يتناول...

ماتفسير رؤية الميت مع احد افراد العيله وهو يتناول الاكل معه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رئيت امي رحمة الله عليها تأكل هي وزوجي معا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ياكلون وجبة من البيضوالمرق

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الميت في المنام يأكل مع أهله يعني انها تطالبهم بإخراج الصداقات وعمل خير لها ورؤية الاموات تذكير بالدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وإذا كان على الميت دين فربما يطلب على المسارعة في سداد دينه .