تفسير الأحلام

انا أم وزوجة، في علاقة زوجية سعيدة جدا، صارلنا...

انا أم وزوجة، في علاقة زوجية سعيدة جدا، صارلنا متزوجين ٩ سنوات و من النادر ما تحصل خلافات بينا، ونحب بعض كثير جدا ولكن تقريبا اخر سنه ، صار في تنافر وشجار على اتفه الاسباب.وفي ليلة دعيت دعوة لله، انني اجد حل او هل انفصل عن زوجي ! و بعدها حلمت في الصباح تقريبا بين الساعة ٦ و ٧ صباحا، حلم و كأنه حقيقي وواضح جدا.في الحلم كان في شخص يسرق مال مني، و اجت وحدة من صديقاتي تكشفلي ان السراق هو زوجي، و لمن كلمت زوجي في الحلم طلع فعلا هو السارق و انجرحت جدا وقررت انفصل من زوجي، وصديقتي لمن سمعت عن خبر انفصالي من زوجي اجت تزورني وقدمتي طبخ خس.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اولا كونك سعيد مع زوجك ولله الحمد فعليك ان لا تطلعي اي شخص كان على مدى سعادتكما وتوافقكما في حياتكما لان كل ذي نعمة محسود ولذلك دائما صاحب النعمة ينبغي أن يحاول إخفاء تفاصيل حياته ومشاريعه وخاصة عمن قد يكيد له ولا يحب له الخير ولا يتحدث بها إلا لمن يحبونه ولا يحسدونه فالنبي صلى الله عليه وسلم قال (استعينوا على قضاء حوائجكم بالكتمان فإن كل ذي نعمة مغبون) أي محسود واما تفسير الحلم فيدل على المشكلة التي بينكم لأن السرقة لا يلزم دائما أن تكون مالية فلكل مسروق في المنام معنى ، فقد يكون هذا الشخص الذي رأيته _اي زوجك_كسارق في المنام يسلبك في الحقيقة وقتك أو يسلبك سعادتك وهدوء بالك وراحتك والمنام يحذر من صديقتك ولو بشكل غير مباشر وخاصة ان كانت تؤلبك على زوجك فاكل الخس يرمز لخسارة ونقص.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا