تفسير الأحلام

رايت دجاج حي و لكن منتوف الريش في المنام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت الدجاج حولي يمشي و ابيض اللون ولكن بلا ريش
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الدجاج المنتوف قد يدل على الفقر ,وقد يدل على الفضائح والعياذ بالله لان الريش ستر ونتفه كشف للستر,ويدل على المال ونتفه يدل على الفقر والحاجة ,وقد تعبر الرؤيا بالنساء والنتف يعبر بالحديث في اعراضهم او يدل على النظر الى العاريات والى ما حرم الله والعياذ بالله