تفسير الأحلام

درب وحده بي سكينة

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنا كنت في البيت خشي علي واحد هدم علي تلع علي سكينة سمها دربتوبيهه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كيف

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السكين ترمز للسان فقد تكون كلام مؤذي وجارح , والسكين تدل على الحجة والدليل القاطع , والطعن في السكين قد يعني الخوض والطعن في العرض والشرف , وإن كان الطعن في بطن ذلك الشخص يرمز للطعن في العائلة , والطعن في الظهر قد يدل على مشاكل في الظهر. وقد يدل على مشاكل عند الأبناء.والطعن غدر وخداع وغيبة ونميمة فهو كلام خلف الشخص المطعون في ظهره او تصرفات تضره من غير علمه , والطعن في البطن قد يعني مشاكل ومتاعب تتعلق بالعمل والمال , والطعن في المنام يرمز للتشكيك وتكذيب الطرف الاخر والجرح بشهادته , والسكين قد تعني قرارات قاطعة لا رجعة فيها , والسكين تعني ايضا الابناء , وتدل السكين على الكيد والمكر او السعي لقطيعة رحم