تفسير الأحلام

السلام عليكم ماتفسير هذا الحلم رؤية الكعبه بدون...

السلام عليكم ماتفسير هذا الحلم رؤية الكعبه بدون ستار ولمسها وعند تقبيل الحجر الأسود التفت من مكانه يعني تغير من مكانه وشكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الكعبة في المنام في الأصل تدل على: الخير، ويكون الخير بحسب حال الرائي وجنسه وسنه وما يناسبه، فمن رأى أنه قد خرج إلى مكة فإنه يرزق الحج أو العمرة إن شاء الله تعالى، ومن توجه لمكة بسبب التجارة فإنه يكون حريصاً على الدنيا، ومن رأى الكعبة في مكانها وهي سلمية وجميلة فهو زيادة في الإيمان والعمل الصالح وزيادة في أمور دنياه، ومن رأى أنه متوجه إلى  الكعبة فذلك يدل على أن له توجه للخير يقدم عليه في حياته، ويكون بحسب ما يليق بك، ولمس الكعبة وهي من غير ساتر، يدل على القرب من الله وإتمام الصلوات وقد يكون حج وعمرة، وقد تكون بشارة للعزاب بالزواج من شخص ذو مكانة في دينه وعلمه، رجل أو امرأة، وتقبيل الحجر الأسود في المنام يدل على طلب العلم الشريف، والقرب من رجل عالم تأخذ عنه فوائد كثيرة، وقد يدل على العشرة الزوجية وبداية حياة جديدة إن شاء الله، ورؤية الحجر الأسود في غير موضعه الصحيح فقد يدل على وفاة لرجل عالم مشهور بعلمه وحسن سيرته، وقد يدل على تحذير لك من فساد في شئ من المعتقدات فالحذر، وذلك إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.