تفسير الأحلام

شكرا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ب ان شخص لا اعرفه تكلم معي قليلا ومن ثم قام بنثر الورد الاصفر (الايروبس ) علي وكان الجميع فرحين وكذلك انا ثم خرجنا لللمكان العام فرأيت الكثير من الناس ويرقصون ويهللون ثم رأيت حبيبي قادم نحوي وكان سعيد ويرقص من شده الفرح ،لا اتذكر الباقي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حبيبي وانا لدينا مشروع خطبه قريبا لكن انا لست مصدقه لهذا الشيء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الورود في المنام ترمز للحياة والتمتع بها وترمز الورود للبشارات والا فراح والاخبار السارة بإذن الله , وقد تعني جني التعب ولذة الحصول على النتائج السارة , والورد يدل على الصديقات والقريبات فهو يدل على النساء الناعمات بشكل عام , والورد يعني الحمل بالنسبة للمتزوجة بإذن الله فقد يرزقها الله بالبنات , ويدل الورد ايضا على النجاح والزواج وشاء المريض وصلة الرحم فهو غالبا ما يستخدم لتلك الامور وللتهاني والتبريكات .وفسر البعض الاورد ان كان ابيض على انه قدوم للغائب من سفره بإذن الله