تفسير الأحلام

حلمت اني كنت خارجه من حمام وكنت على وضوء للصلاه...

حلمت اني كنت خارجه من حمام وكنت على وضوء للصلاه وامي كانت داخله للحمام تتوضأ أيضا ويخرج اخ زوجي من غرفه ويرحب بي ويسلم علي كيف حالك وكيف حال الاطفال وفي وسط الكلام يقول لا حول ولا قوة الا بالله ثم يذهب للغرفة وينظر لي بالجانب ويقول لي ماذا حدث هل اخي اعطاكي حقك وانا قلت له لا ف قال لي ضاع حقك مثل ماضاع حق زوجتي وبناتي وقالها ب زعل ثم ذهبت معاه لغرفه خارجيه وقمت ب استفراغ في كيس وهوا حامل شرشاف كبير ويقول لي استفرغي لا أنظر اليه انا ولا أي أحد لانه كان رافع الشرشاف وانا نستفرغ ثم قال لي اعطيه لي انا ثم ذهبت انا وهوا إلى تلاجة الفريز وهناك لحم مقطع قال لي هذه نهايتنا انظري كيف اصبحت وقال لي هذا حال الدنيا ثم ذهب وقال لي سوف أعود وكان في حلم منظره جميل وبالعلم هوا متوفي في حقيقه له 6 اشهور ومتزوج وعندا بنات وانا وزوجي على طلاق في محاكم وزوجي يبي ايرجع زوجة خوه على ذمته
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحته بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انه الميت في الحلم هوا نفسه ميت في حقيقه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل الوضوء على قضاء الحاجات وتفريج الهموم وهو يعبر عن الطهارة الحسية والمعنوية  ، واذا الرائي اكمل وضوئه اشار ذلك الى بلوغ قصده وحاجته وقول “لا حول ولا قوة إلا بالله” دلالة على التخلص من الهم والغم بشكل كبير تلك الفترة. ورؤية الميت يساعدك يدل على قرب الفرج والاستفراغ يدل على زوال الهموم وعودة الحق لاصحابه واللحم المقطع قد يرمز لقطع الرحم وقد يرمز للهموم والاحزان ورؤية الميت جميلا وبحال حسنة يدل على عودة غائب وفرج من هموم.

الرد من العميل

وانه قال ضاع حق زوجتي وبناتي مثل ماضاع حقك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذا الجزء يذكر بحق هؤلاء على اهلهم والاحسان اليهم وتذكرهم بالبر وصلة الرحم