تفسير الأحلام

تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مختصر للحلم انه في جنيه مسكتني وخنقتني وطلع منها دخان اسود على وجهي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الجن في المنام يدل على الأشخاص المخفيين عنك (مثل الذين تتواصل معهم عبر وسائل التواصل ولا تعرفهم في الواقع). وعلى اللصوص وعلى الليل.وعلى الناس الدُهاة أصحاب الحيلة والمكر. على المقابر والأموات ( تسميت المقبرة بالمجنة عند بعض القبائل والمناطق ) ويدل على المجون والاختلاط والحفلات الراقصة ويدل على الحسد والعين فعليك بالرقية والاذكار