تفسير الأحلام

حلمت بنزول مطر في الغرفة بمنزلنا القديم وانا سيدة...

حلمت بنزول مطر في الغرفة بمنزلنا القديم وانا سيدة ابلغ من العمر ٥٤ وكنت سعيدة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تفسير نزول المطر من سقف الغرفة في المنزل القديم وفيها اشخاص لا اعرفهم ابلغ من العمد ٥٤ وموظفة. وشعرت بالسعادة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على الخير والفضل والأجر لك من الله تعالى وخصوصا إن كنت قد دعوته بأمر ما من أمور الحياة فالغيث يدل على الفرج وعلى إجابة الدعاء والبركة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجين ببركة عمل صالح تقومين به قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)

الرد من العميل

الحمدالله رب العالمين وشكرا لك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك