تفسير الأحلام

مرحباانا احلامي كلها مزعجه وانا الحمدلله أقرأ جميع...

مرحباانا احلامي كلها مزعجه وانا الحمدلله أقرأ جميع الاذكار واذكار النوم ودعاء وبعد هذا تاتيني الاحلام المزعجه شو تلحل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتمرحبا انا احلامي كلها مزعجه وانا الحمدلله أقرأ جميع الاذكار واذكار النوم ودعاء وبعد هذا تاتيني الاحلام المزعجه شو تلحل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم آنا دائمآ في قلق ولكن ليس بيدي دائمآ اقول ربي ارزقنى نفساً مطمئنة تؤمن بلقاء يك وترضى بعطايك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

ننصح عند كثرة الأحلام المزعجة بأهمية المداومة على الأذكار وعلى قراءة القرءان الكريم وقراءة سورة البقرة تحديد ولن يضرك ما ترى شيئا, ويسن للإنسان عند رؤية الأحلام المزعجة أن يستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وأن ينفث عن شماله ثلاثا وأن لا يخبر أحدا بما يرى قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)