طبيب بيطري

الكيتنز الي عندي عندهم بقع سودا حول فمهم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تظهر هذه البقع الفطريه حول فم القطط الصغيره وعلى انفها عند البدء في تناول الطعام حيث ان القطط الصغيره عندما تبدا في تناول الطعام تقوم في غمس راسها بالكامل في الطعام مما يؤدي الى حدوث عدوى فطريه حول الفم والانف وهذه العدوى غير معديه ولا تنتقل لاي مكان اخر في الجسم ولا تحتاج الى علاج وسوف تذهب لوحدها خلال اسبوعين.
ينصح بعدم تقشير البقع السوداء او القشور السوداء حول الفم والانف وتركها لتزول لوحدها