تفسير الأحلام

ماهو تفسير مرأه واقفه علي حمام عربي وتتبول وهي...

ماهو تفسير مرأه واقفه علي حمام عربي وتتبول وهي واقفه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مرآة في حمام واقفه ع مقعد الحمام وتتبول وهي واقفه ورجل متعجب من فعلاتيها وهي واقفه ويتحدث مع نفسه ويقول هي عارفه دين بس ممكن هي متعوده هكي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

مرآة في حمام واقفه ع مقعد الحمام وتتبول وهي واقفه ورجل متعجب من فعلاتيها وهي واقفه ويتحدث مع نفسه ويقول هي عارفه دين بس ممكن هي متعوده هكي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية التبول على الفرج وعلى زوال الهموم وتغيير الحال للأحسن وخصوصا إن كانت هذه المرأة معروفة للرائي, أما إن لم تكن المرأة معروفة فتدل الرؤيا على الفرج للرائي نفسه وخصوصا إن كان يمر بهم وضيق قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)