تفسير الأحلام

السلام عليكم ، حلمي هو حلمت ان كنا بسياره انا...

السلام عليكم ، حلمي هو حلمت ان كنا بسياره انا واهلي طيب وزي الي قاعدين نرجع وطحنا من فوق لتحت من مسافه مو مره بعيده المهم اهلي نزلو وانا شفت كلبين بنيين كذا بجهتي وماقدرت انزل ف قلت بنزل من الجهه الثانيه وانا بنزل كان فيه احد يسحبني مايبيني انزل بس اهلي سحبوني ونزلت من السياره وشفت كانت فيه سياره جنبنا قاعده تطالعنا وتصورنا .

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد  تكون الحوادث  أحيانا حلم من الشيطان تحزين وتخويف ليست برؤيا، خصوصا إذا صاحبها فزع شديد أو جاءت بعد ضغط نفسي قبل النوم.  ,فإن كانت رؤيا فليست على ظاهرها: وإنما تدل على مشاكل وفتن وانقلاب الحال وتدل الحوادث على الخلافات والتصادم والمشاكل، والتصادم في الآراء، والانقلاب يكون تغير قناعات بشكل كبير , للتاجر قد تكون تحذير من خسارة، وكذا لمن كان مُقدم على أمر هام ,فإن خرجت من الحادث سليم يدل على مشكلة تسلم منها وتتجاوزها بإذن الله.